매스컴이 먼저 알아본 맛집

방송 나온 맛집

* 위 프로그램들은 모두 댓가성 없이 순수 방송국의 섭외 요청으로 진행되었습니다.

POINT 01

진전복삼계탕

원재료수급,
유통센터부터 확인하세요

식당 운영에 있어 가장 중요한 것,
바로 원활한 재료 수급입니다.

진전복삼계탕의 모기업인 완도 청해진수산은 대한민국 국내 1위 전복 전문 완도 수산물 유통센터로써(연 평균 500톤 이상 유통) 1년 내내 안정적인 전복과 수산물 공급이 가능합니다. 일반적인 프랜차이즈 외식업 브랜드에서는 독보적인 유통 시스템입니다.

POINT 02

진전복삼계탕

명품 웅추닭

대한민국 대표 삼계 특수 품종인 웅추닭을 고집하는 진전복삼계탕

웅추닭 생산에 특화되어 있는 해썹(HACCP)인증 강화 농장과의 MOU 계약을 통해 최고의 신선도를 유지하는 생닭을 안정적으로 공급하며, 타 삼계탕 업체와는 차원이 다른 쫄깃함과 부드러움을 선사합니다.

POINT 03

진전복삼계탕 필승전략

편리한
운영 시스템


조리준비시간 60초
100% 조리된 닭으로
끓이기만 하면 OK!

삼계탕집 운영에 가장 우려되는 부분인 닭손질.
진전복삼계탕은 삼계닭을 꿰는 과정을 거치지 않아도 찹쌀과 한방재료 등을 넣고 꿴 완성된 삼계닭 형태로 제공해 매장 업무 운용 효율성을 최대로 끌어올립니다.


조리시간 5분
원팩 육수로
眞한 맛 재현 OK

육수 – 기존에 원래 매장에서 10시간 이상 오래끓이고 수고스러움 이런게 힘든데, 공장화 시스템에서 균일한 레시피로 완성한 특제 육수를 제공하므로, 365일 건강하고 진한 진국 육수를 공급받을 수 있습니다.


손질이 필요한 재료
ZERO!
운영효율화 증대 OK

보양의 최고봉인 전복, 손질과정만 최소 6단계 이상으로 가정에서도 조리하기 어렵습니다. 저희 모기업의 HACCP 인증 완도직영공장에서 30년의 노하우로 전복의 세척부터 가공, 공급, 유통까지 한번에 제공합니다.

POINT 01

진전복삼계탕

원재료수급,
유통센터부터 확인하세요

식당 운영에 있어 가장 중요한 것,
바로 원활한 재료 수급입니다.

진전복삼계탕의 모기업인 완도 청해진수산은 대한민국 국내 1위
전복 전문 완도 수산물 유통센터로써(연 평균 500톤 이상 유통)
1년 내내 안정적인 전복과 수산물 공급이 가능합니다. 일반적인
프랜차이즈 외식업 브랜드에서는 독보적인 유통 시스템입니다.

POINT 04

진전복삼계탕 필승전략

복잡한 디지털 마케팅
SNS 관리는 본사가 직접!

통합 인스타 채널 통해 각 매장의
이슈(오픈, 공사, 이벤트 등)를 전해드립니다.
또한 10년 이상의 프랜차이즈 지역 광고 마케팅
전문 팀의 노하우를 전수해드립니다.
원하실 경우 전담 대행팀도 배치가 가능합니다.

POINT 02

진전복삼계탕

명품 웅추닭

대한민국 대표 삼계 특수 품종인 웅추닭을 고집하는 진전복삼계탕

웅추닭 생산에 특화되어 있는 해썹(HACCP)인증
강화 농장과의 MOU 계약을 통해 최고의 신선도를 유지하는
생닭을 안정적으로 공급
하며, 타 삼계탕 업체와는
차원이 다른 쫄깃함과 부드러움을 선사합니다.

POINT 05

진전복삼계탕 필승전략

추가 매출은 덤으로!

완도 특산품 브랜드 샵인샵을 통해
다양한 제품으로 추가 매출도 가능합니다.
진전복삼계탕의 본사인 ㈜더풀문은
완도특산품 전문 브랜드 ‘완도보이’를 운영 중입니다.

POINT 03

진전복삼계탕 필승전략

편리한
운영 시스템

조리준비시간 60초
100% 조리된 닭으로
끓이기만 하면 OK!


삼계탕집 운영에 가장 우려되는 부분인 닭손질.
진전복삼계탕은 삼계닭을 꿰는 과정을 거치지 않아도 찹쌀과 한방재료 등을 넣고 꿴 완성된 삼계닭 형태로 제공해 매장 업무 운용 효율성을 최대로 끓어 올립니다.



조리시간 5분
원팩 육수로
眞한 맛 재현 OK


육수 – 기존에 원래 매장에서 10시간 이상 오래끓이고 수고스러움 이런게 힘든데, 공장화 시스템에서 균일한 레시피로 완성한 특제 육수를 제공하므로, 365일 건강하고 진한 진국 육수를 공급받을 수 있습니다.



손질이 필요한 재료
ZERO!
운영효율화 증대 OK


보양의 최고봉인 전복, 손질과정만 최소 6단계 이상으로 가정에서도 조리하기 어렵습니다. 저희 모기업의 HACCP 인증 완도직영공장에서 30년의 노하우로 전복의 세척부터 가공, 공급, 유통까지 한번에 제공합니다.



POINT 04

진전복삼계탕 필승전략

복잡한 디지털 마케팅
SNS 관리는 본사가 직접!

통합 인스타 채널 통해 각 매장의
이슈(오픈, 공사, 이벤트 등)를 전해드립니다.
또한 10년 이상의 프랜차이즈 지역 광고 마케팅
전문 팀의 노하우를 전수해드립니다.
원하실 경우 전담 대행팀도 배치가 가능합니다.

POINT 05

진전복삼계탕 필승전략

추가 매출은 덤으로!

완도 특산품 브랜드 샵인샵을 통해
다양한 제품으로 추가 매출도 가능합니다.
진전복삼계탕의 본사인 ㈜더풀문은
완도특산품 전문 브랜드 ‘완도보이’를 운영 중입니다.